Este vinho é tão nobre e generoso como o homem que lhe deu o nome. Proveniente do vinhedo de Cinque Terre, com seu plantio denso, posição vertical dos brotos, irrigação deficitária e manipulação manual, é inspirado em alguns dos maiores vinhedos de Bordeaux. A fruta foi colhida à mão em um ponto onde estava madura e equilibrada para produzir um vinho complexo e não dominado por nenhum componente. As uvas foram esmagadas e embebidas a frio para uma extração mais completa. A fermentação foi realizada em cubas de inox e com leveduras nativas da região de Bordelaise. O vinho foi prensado e trasfegado em barricas de carvalho francês e envelhecido por 30 meses. O vinho foi então misturado e colocado de volta ao barril para permitir a integração dos vários componentes. A partir daí, os componentes do vinho foram integrados e evoluíram para o vinho que pode ser apreciado hoje.
35% Cabernet Sauvignon
28% Tannat
22% Cabernet Franc
15% Petite Verdot
11% Malbec